Fly

Генри Кельт
Все говорят, что это грех, что плохо
Ведь просто не было у них таких проблем.
Да жизнь заключается из вздохов,
Но разве  ты готов остаться  ничем?

Здесь на Земле ты личность, разве мало?
А там? Кем станешь после смерти ты?
Здесь ты живой,  хоть счастье полиняло,
А там разрушаться все сокровенные мечты...

Все говорят, да пусть хоть лопнут.
Что важно для тебя, отметь в календаре.
Все говорят,  но разве они  смогут
Сказать и сделать, что тебе не по душе?

У каждого есть выбор в этом мире
И даже, если он потерян, по ищи,
А то вдруг вновь преклонишь  ты колено лире,
Но ты  герой истории, уйди.

Забудь плохое, новый лист открой
Возьми вновь купленные у страрьевщика чернила,
Подумай, перо над белым поднеси, порой
Нам нужно просто чтоб душа искрила...