Он - не преступник

Виталий Веледницкий
Мне говорят он - Богоотступник
На языке по простому - преступник
Бога несыщишь в нем даже с огнем
...Бога оставьте,Бог здесь не причем

Он не преступник,чужого не брал
Он не насиловал,не убивал
Не предавал,не унижал
...Совесть и честь свою,не продавал

Права судить Вам,никто не дает!
Кто-то из Вас,по-другому живет?
Платит налоги,по жизни не лжет?
...Утром проснувшись - гимн в слух поет?

Может быть Вы,Ваша честь - Вы,судья?
Все приговоры у Вас без вранья?
Жаль по себе Всех вокруг только судите
...Вы не судите,судимы не будете

Он не виновен!...виновен не он
Виновен написанный Вами - закон
Он - Человек,он - не преступник
...Даже и если он - Богоотступник