С налётом каламбура

Марк Эндлин
Меня преследует бесполезность мыслей на выброс.

Вязанка вязанок.

Лысый опростоволосился!

Щи - круглосуточные.

Калитка - дочь Калиты?

Птицы бескорыстны, пример тому коростели.

Негодяй - ни на что не годный?

Излишняя откровенность освобождает, но обязывает.

Наложить на рану скобки, чтобы потом вынести её за них?

Мотив моего преступления - безудержное писание.