Всегда с любовью

Владимир Петренков Новочеркасск
Простые люди в час досуга
С любовью смотрят друг на друга,
Когда же заняты делами,
Увы,становятся ослами.
Но и ослам на этом свете
Всегда с любовью солнце светит.