Ты мне друг?

Али Ельменива
Ты мне друг?
Скажи, товарищъ, враг
Жизнь не звук
Отравлен враг.
Разорван фрак.
Ну а вдруг
С сухого дерева утрат.
Ты крикнешь мне:"эй, приятель!"
Закрыться чувствами от прав -
Был искренен и нагло врал,
Всё это - никакая не игра,
Которых в детстве ты видал.