по эту сторону

Волк Декаданса
Белорусы вЫтянут весь славянский Мир,
по эту сторону,
маленький народ,
похожий на нас,
и сразу вспоминается Эпизод из какой то Книги Герцена,
надо за ночь выкопать пруд,
найдите сколько угодно беларусов..!!!!