Всегда быть правыми, увы, мы быть не можем

Ирина Антре
Всегда быть правыми, увы, мы быть не можем.
И если человеческая плоть того дороже -
Лишь важно то, что чувствуем, тревожит ... ;
Душа людей всех принципов дороже ... .