Полный ход

Артур Хмельницкий
Фрегат наш смело выбрал курс,
Набрал он полный ход.
Как будто говорит, вернусь,
Возможно через год.
И не боится он волны,
Прошёл он много миль.
Ревут ветра, идут дожди,
Как будто в море штиль.

Припев:
Полный ход,
Вперёд,  идём вперёд.
Полный ход,
Что нас там ждёт?
Полный ход,
Средь серых вод.

Команда знает, что и как,
Матёрый каждый волк.
Накроет ночь и полный мрак,
И ветер не замолк.
Фрегат идёт, наметив путь,
Отважный он моряк.
Потерпит он совсем чуть-чуть,
Поднимет гордо флаг.

Кипит работа на борту,
Не только день, и ночь.
Увидят в море свет луну –
Желает в ночь помочь.
На землю шлёт привет радист,
Солёный, от души.
Старпом заполнит чистый лист,
Что было в эти дни.