Жизнь моя... стих

Ольга Вылегжанина
Жизнь моя многогранная,
То в полосочку,то в мелкую крапинку!
То рябиною красною светится,
То змеюкой ползёт, будто катится!

Я пройдусь по росе ранним утречком.
Обниму у реки иву старую.
А она ветвями плакучими
Моё тело прикроет усталое.