Любовь дарующие люди

Лана Литта
Любовь дарующие люди
Спасают Мир от бед и мрака,
От тех, кто Землю злобой губит,
Ввергая в пекло лжи, разврата.

Любовь дарующие люди
Несут тепло мечты и счастья,
Меняют у любимых судьбы,
Души своей раскрыв объятья.

Любовь дарующие люди!
Ты среди них, мой добрый ангел!

Когда устану я - не будишь.
Непониманием не губишь.
Неразумение не судишь.
И в трудный час со мною будешь.
Ты просто...
Просто меня любишь!