Патриотка

Феникс 6
Интимное место тюремная зона
Разденьтесь и дайте натуре свободу
Да здравствует праздник открытого лона
Любви откровенной в любую погоду
Побольше эмоций и разных движений
Раздвиньте скорей горизонты и ноги
Не нужно расчётов не надо сомнений
Отдайтесь спокойно без всякой тревоги
Что будет то будет вперёд в неизбежность
Жить можно и нужно без скуки в обнимку
Да здравствует сила да здравствует нежность
Целуйте со смехом свою половинку