Владимир Панов Ценю года

Поэты Марийского Края
Я, как и все, - могуч, и слаб,
Умён и делаю ошибки.
Мне жизнь добро и зло несла,
Дарила горечь и улыбки.

Я, как друзей, ценю года -
Ведь мне потерянной минуты
Жизнь не простила б никогда,
Как я - предательства кому-то.