Полюби и лети в поднебесье...

Самуил Фрумович
" Полюби и лети в поднебесье... Там свободнее и интересней...
 Только знай, что Земля... всех милее...
   На Земле и Любовь всем роднее..." - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/_nGVvJMQooI  Полюби и лети в поднебесье...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о Любви в поднебесье и на Земле...:
В небесах и просторней и проще...  Загляни ты в Осеннюю рощу...
Всё кружится... листва опадает...  Может милый тебя поджидает...
Опустись ты на грешную Землю... Там и грусть и печаль... это верно...
Не уйти ... не сбежать от страданий... Без Любви... нет заветных желаний...
 Полюби и лети в поднебесье... Там свободнее и интересней...
 Только знай, что Земля... всех милее... На Земле и Любовь всем роднее...
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета Валентины Куксенко.