Мне нужен идиот

Вера Щербакова 2
Я наверное плохая,
И хозяйка никакая,
Люблю деньги, шмотки,
При этом не красотка!

В облаках часто витаю,
По ночам не засыпаю,
Зато, долго дрыхну днём,
И ленивая, при том!

Никому-то, не нужна я,
Нехорошая, такая!
А мне нужен идиот,
Кто, меня полюбит, вот,
Для кого, будет наградой,
Быть со мною, всюду рядом!