А сегодня самый лучший день

Виктор Бри 2
А сегодня самый лучший день,
Для нежности и хороших людей,
Потому что жизнь у нас с тобой одна,
Потратим ее давай на преданных друзей.
Плевать на то что скажут остальные люди
И на ругань мамы даже наплевать,
У нас с тобой своя прилюдия,
И нам с тобой пора уже в кровать.
На утро приготовлю вкусный кофе,
Принесу его тебе в постель.
Быть может в этом я не профи
И все сказать тебе я не успел,
Скажу как только кофе свой допьешь,
О том что так давно сказать хотел,
До того еще как ты уйдешь,
До того еще как сам перегорел.