процесс отдалений

Волк Декаданса
целыми днями,,ищем и ищем,Неведомое,
и находим.......!*
не так всё выглядит,как хотелось,
зачастую Много Лучше,
так далеко зашёл Процесс,
отдалений,
почти никакой надежды..!!!!