Запах счастья

Михаил Милованов
Проснулся от запаха счастья.
Подмышки не мыл с неделю.
Погода - опять ненастье.
Но запах счастливого тела.
Оделся, но не умытый.
Зачем расставаться с счастьем?!
Люблю я своё "корыто"!
Не надо другого "царства!"
Живу каждый день, как свинтус.
Подмышки свои не мою.
Я в "плюс" превращаю "минус".
Пусть будет счастье со мною.
Мой запах - моя отчизна.
Моё постоянство счастья!
Во веки веков и присно
Он стал неотъемлемой частью.
Проснулся от запаха счастья,
Не мылся уже полгода!
К окну подошёл- ненастье!
Сдурела опять погода!
А я вот - неизменяем!
В своём дуновении счастья.
Всё также воняю, воняю...
И в целом воняю и частью!