Господь. стих

Ольга Вылегжанина
Опять за окнами метель
И о стекло снежинки бьются.
Господь приснился ночью мне!
Он НИКОГДА до этого не снился!

Я вижу,что идёт толпа
И,что Господь среди людей!
Он ничего не обещал,
Лишь каждому сказал:-"ПОВЕРЬ!
Поверь в себя!
В свою семью!
Поверь,что кто-то на Земле
Снежинку сотворил свою,
Что б принести её Тебе!