сыну

Аня Штольц
изболелась вся душа, как ты там , сыночек,
я тоскую по тебе.Мысли днём и ночью.
хоть осталось нам чуток дослужить до дома,
тянется так долго срок!-без тебя так плохо!

улетают дембеля, вслед глядите с грустью,
вам в родные бы края..только долг не пустит..
пахнет в воздухе весной-ранние рассветы.
потерпи , мой дорогой, будешь дома летом.

и не думай о плохом, как всё будет дальше
главное,что ты придешь ,мой любимый мальчик.
будешь рядом ,мой родной,не уедешь больше.
очень жду тебя домой,ты мне нужен очень