Так уже у нас

Вяльцев Игорь
(вариант второй)

В Москве бордели разрешили
В них женщин на кукол заменили.
Я однажды друга встретил,
На вопрос, как жизнь, ответил:
«Насчёт секса проблем нет,
Быть может я увидел свет!
Нашёл такую я прекрасную,
Не капризную и безопасную,
От неё отказов не имею,
Когда хочу тогда… имею.
Голова у неё никогда не болит,
И на меня никогда не ворчит,
Всегда с мною соглашается,
На меня и не ругается.
Не говорит мне, что устала,
Не жалуется, что ей мало,
Только меня не обнимает,
Не целует, не ласкает..»
- где ты нашёл девицу такую?
- как-то шёл, в секс Шоп зашёл,
Всюду девицы голые стояли,
Глаза мои и засияли.
Купил её, завернул, и ушёл!
- О?!

P.S.   А теперь мы удивляемся,
Почему не размножаемся,
И малый почему приплод?
Такой вот стал уже народ!

Кисловодск 2018