Я разве мог предположить

Бесконечный Век
Я разве мог предположить,
любимая моя,
Что без тебя не смогу жить,
я на земле и дня.
Твой взгляд меня заворожил,
что я тебе поверил.
Теперь я знаю, я не жил,
пока тебя не встретил.
Твой голос словно ручеёк
затерянный в лесу.
Он мне как путнику помог,
дал чистую слезу.
Я пил не веря, что со мной
случилось это счастье.
Всю жизнь иду на голос твой,
я вопреки ненастиям.
Любимая, поверишь, нет,
но ты моя судьба.
Ты солнца луч, ты божий свет,
как воздух мне нужна...