день рожденье

Анна Платонова 4
Наступил прекрасный день
День желаний,радости,
Чтоб танцевать было не лень.
Без всякой усталости.
Этот день сегодня твой
Делай,что захочешь,
Помни,буду я с тобой
Я знаю,всё ты сможешь.
Не вздумай сегодня унывать
Сегодня надо радоваться.
Друзей своих не забывать
Сегодня всё сбывается.
Тебе желаю я любви,
Пусть все сбываются мечты
Твои,до самой старости.
Пусть все печали уйдут,
Собой тревоги заберут,
Оставят счастье и добра
И в жизни пусть не будет зла.
Не бойся буду я с тобой,
Любимый,милый,дорогой,
И помни буду я всегда
Моя ты яркая звезда.