Странная реакция...

Марьямин
По данным ряда известных изданий, —
Казахстан обвиняет «ро$$ийские СМИ» в распространении фейков.
Посольство Казахстана в «мA$кве» опровергло информацию
о предоставлении ВМС США портов на Каспийском море. «В последние
дни в ряде «ро$$ийских СМИ» и интернет-ресурсах были опубликованы
различные материалы, содержащие абсолютно неверные утверждения
об использовании Военно-морскими силами США казахстанских портов
на Каспийском море, и даже якобы с последующим открытием военных
баз США на территории Казахстана», — отметили в посольстве.
По мнению посольства, "поводом для их появления послужил Протокол
о внесении изменений в подписанное 20 июня 2010 года двустороннее
казахстанско-американское соглашение".
В посольстве назвали имя документа: «Соглашение между Правительством
Соединенных Штатов Америки и Правительством Республики Казахстан
об обеспечении коммерческого железнодорожного транзита специального
груза через территорию Республики Казахстан в связи с участием США
в усилиях по восстановлению Исламской Республики Афганистан».
В целом речь идет об общих усилиях всего международного сообщества
по содействию в стабилизации Афганистана.
Как известно, ранее «RU-ссия» заключала аналогичное соглашение с США
и принимала участие в поставках специальных грузов и техники через свою
территорию. С чем казахская сторона и просит считать вышеотмеченные
публикации в «ро$$ийских СМИ» — фейковыми новостями.
&
А «вы» – что(?!), «кыпчАки», – разве
до сих пор – не знали(?),
что вся – «МЕДИА  RU-сИ»
теперь в руках – «жиDов»,
для «которых» (после немцев) – худших
нет – врагов,
чем – «халЯльные соседи»…, на «своих»
– тем паче(!)
извели «что» тьму уж – колко-
новостных – «кнутОв»…
***
Не касаясь лишь – кавкАзцев…,
ибо, «знают», – очень(!)
те горАзды – на распрАву
и не спустят – слов(!)
даже – призрачно-обидных…, без
– обинякОв
принимаясь злом – «судить»
всех тех – «медИйных Асов»,
рты «которых» – источАли
вонь – «худых слогОв»…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~