Темной шалью вечер опускается

Светлана Сухач
Темной шалью вечер опускается.
Светят и мерцают фонари.
За окошком дождик собирается.
Будет плакать слезно до зари.

Постучится ветками черемуха
И заглянет в полночь тьмою ночь.
Вспоминаю с горечью я промахи
И гоню с тревогой мысли прочь.

Не уснуть ...бегут ,бегут,торопятся,
Растворяются в ночи часы.
Как же мне порою просто хочется
Загореться звездочкой в ночи.