дорогая, вдали от меня...

Николай Колчанов 2
Дорогая, вдали от меня
Ты с любовью меня вспоминаешь?
А, быть может судьбину кляня,
День знакомства ты наш проклинаешь?
Дорогая, вдали от меня.
Что заботит тебя вдалеке -
Только ль наши проказники дети?
Или там, от меня налегке,
Ты мечтаешь другого уж встретить?
Что заботит тебя вдалеке?
Что волнует тебя по ночам -
Только ли расставанье со мною?
Или ты, от желанья крича,
Плоть мою заменяешь другою?
Что волнует тебя по ночам?
Чёрт возьми, но с тобою в разлуке
Мне Тоску лишь одну целовать,
Обнимать только Ревности муки
И с Печалью в постели лежать,
Дорогая, с тобою в разлуке!

         14.07.1998г.