Такая разная Любовь!

Михаил Милованов
Вот это Любовь! На Сейшелах купаюсь!
И ласково, так, тебе улыбаюсь.
И ты самый самый. Мой супер герой!
Меня угощаешь вином и икрой!
Бывает любовь, такая, что мрак!
И муж грубиян, драчун и дурак!
Бывает напьётся, припрётся домой
И дома устроит допрос-мордобой!
А вот вам Любовь: она в Сингапуре,
А он цельный год матается в туре...
И пишут друг другу такие посланья!
И в этих посланьях Любовь и признанья...
Служебный роман, это тоже Любовь!
Всё в тайне. И в ней каждый, будто, игрок!
И сплетни и слухи, и секс впопыхах.
И скапель дрожит в виноватых руках.
Бывает Любовь - не увидишь никак.
Бывает такая - краснеешь, как рак!
Любая Любовь по-любому тревожит,
То кости ломает, то гладит по коже...