С Днём Рождения

Марина Ребрищева
Я поздравляю с Днём
Рождения,
Желаю Вам добра,
Тепла,
Пусть жизнь приносит
Удовольствие,
Чтобы душа
Всегда цвела.
Здоровья крепкого
Желаю,
Улыбок близких и
Друзей,
Чтобы всегда была
Поддержка,
Чтобы любили
Всех сильней!