Письмо. Часть 1

Тайр Картал
Боль не может вразумить,
И тебя не слышать.
Мысли что-то изменить,
Чтобы по-новой вышло.

Я прислал тебе письмо,
Не наполняйте себя грустью.
Все будет хорошо,
Написала: - боль отпустит.

Завязалась так беседа,
Нет, не знакомы, я Эмир.
Была моя легенда,
И придуман новый мир.

Ничего не говорила,
Что расстались навсегда.
Почему ты уходила,
И чья у вас вина.

Лишь о чем-то намекала,
Между словом о себе.
Делал вид не замечая,
Не причиняя боль тебе.

И старался рассмешить,
И ты даже написала. 
Причин нет уже грустить,
Радость путь нам расстилала.