Разговор женщины с Ангелом Хранителем

Елена Дар
Женщина:
Он - есть! Предчувствую,он – есть!
Он рядом, но не близко и не здесь…

Магнитом ощущения,  Он – мой!
Единственный и близкий, и родной.

Он – мой! Кумир и рыцарь, и герой,
Мужчина искренний, душой родной.

Я сердцем стала чувствовать, что свой -
Магнитит сердце, просится домой.

Домой - в глаза бездонные, на голос твой.
Сквозь время,страсти сонные к душе живой.

Сквозь дали расстояния, предубеждений вой
Душа летит страданием,- сюжет простой…

Ангел:
Забудь туман страдания и пой!
Моменты ожидания раскрась мечтой.

Сама себя не вкладывай в кумир пустой.
Любви огромной радуйся любой порой!

Любовь и без ответа – уже много так!
Зажги любовь душевную. Ответ – пустяк.

Благодари Всевышнего за Дар -
Любви горячий, искренний пожар.

Возможно, лишь мгновение до встреч,
А ты любовь бесценную должна сберечь.

Для глаз любимых радость накопи,
Для сердца дорогого нежность береги.

Бывает чудо счастья на Земле.
Он – есть и путь его ведет к тебе.