Двое

Вяльцев Игорь
Лето. Ночь, Луна, роща отдыхала,
Рядом любимая лежала,
Её красой ты восхищался,
И нежно к телу прикасался.
Терпко трава благоухала,
Любимая порывисто дышала.
Рука её затрепетала,
Ты понял, что она желала…
Её любовью насладился,
Ты рядом с нею опустился,
Руки её не отпускал,
Травинку лишь во рту держал…
О чём ты думать мог тогда?
Пройдёт ли счастье сквозь года?
Будете ль верны друг другу,
Как будешь уважать супругу,
Как дальше будите вы с ней,
Встречать рождение детей,
Потом детей как поднимать?
И как вам род свой продолжать?
Жизнь Ваша будет не простая,
И много пережить придётся,
Но лишь друг друга уважая,
Ваша семья и создаётся.

Кисловодск 2016