Каждое поколение

Александр Обозреватель
Младая поросль ростком перегнала
Умом кичится неразумно но настырно
По праву - знаю я - ведь ей вершить дела
Умам сегодняшним что с горки и не видно

Младая поросль на вид совсем слаба
И кажется ну что она удержит
Но пишется её рукой глава
Истории что не бывало прежде

Младая поросль состарится когда
Когда мудрее станет и пониже
Младая поросль что подрастёт тогда
Ей также у виска крутнёт бесстыже...