Сэлфи поп

Виктор Бри 2
Когда ты миру ничего не можешь больше дать,
Даешь ему ты просто тело.
За этим грустно молча наблюдать,
И вот молчать порядком надоело.

Все наши кубики, бицухи, ваши попки,
В итоге всё окажется в земле.
Я не куплюсь на данные уловки,
Останусь верен мыслям и себе.

Не говорю я, что противник ЗОЖа,
Свое здоровье надо уважать,
Но фотки с зала на рекламу жоп похожи,
Туда вы ходите фигуру продавать?

Не мало творческих людей идут в спортзалы,
Им сэлфи делать в раздевалке ни к чему.
Хвалиться тем, что нам дала природа - мало,
И эти люди знают почему.