Распутье

Лена Светличная
Идут года,мелькают числа.
Вся жизнь - сплошной круговорот.
В ней не ищи ни капли смысла -
Узнаешь,когда час прийдет.

Стоишь ты снова на распутье,
Спасаясь или же губя?
Жизнь многогранна,только путь твой
Зависит всё же от тебя.

Молись. Опять себя погубишь!
Прошу, люби себя сильней!
Ведь как другого ты полюбишь,
Когда лишь боль в душе твоей?

...Как постучались эти строки
В мою незапертую дверь,
Так пусть лежат твои дороги
Сквозь счастье к Богу. Только верь...