Лесная нимфа. стих

Ольга Вылегжанина
Моя нимфа носит туфельки,
Косы русые и платьице,
Всё такое изумрудное!
Моя нимфа раскрасавица!

Ходит по лесу, как плавает!
Лешим вертит,как ей хочется!
То оденет платье алое!
То туманом вдруг прикроется!