Цените жизнь

Боровков Валера
Умейте радоваться жизни
И каждый миг её ценить:
Она салютом ярко брызнет,
А может плакать и грустить.

А может бить ключом железным
По вашей бедной голове...
И, если быть предельно честным,
То эта жизнь как раз по мне.

И ни о чём я не жалею,
Живу я так, как мне дано.
Я каждый миг ценить умею.
Пусть будет так, как суждено.

Другой у нас уже не будет
И всё, что было, не вернуть.
Пусть Бог о ней - красивой -судит,
Когда я свой закончу путь!..