Легкое, игривое

Вячеслав Градусов
                Легкое игривое
Я  знаю, что когда ни будь,
возможно, пронесутся годы...
Уйдут проблемы и невзгоды,
и словно очищая путь,
Передо мною расцветет
 цветок , что радует собою,
Что душу бередит красою и заставляет замереть,
На то мгновение одно...
Оставшись в памяти оно,
Возможно, яркою волною меня накроет с головою,
Как перезревшее вино...