Каждому номер...

Михаил Тухтин
  "Правительство пронумерует
   россиян в 2019 году."
                из прессы

Каждому номер и место в "раю"
И по достоинству мытарю плата.
Пронумеровано всё на корню
И в час последний от "бога"зарплата.
             27.04.18 г.