Целую в губы сладкие с оттенками весны...

Виктор Бри 2
Образ твой печальный и прекрасный,
Напоминает мне ту самую весну,
Когда любовь одета в солнечные краски,
Когда открыла душу мне свою.

Твои глаза соврать не смогут,
Да и соврать пожалуй не твоё,
Мужчинам лживым не помогут -
Слова, красивое кино.

Ты искренне в глаза посмотришь,
За две минуты всё поймёшь.
Людей ты видишь, не поспоришь
И не начав ты сразу же уйдешь.

Ты знаешь счастью цену в своей жизни,
Оно не имеет с тобою цены,
Твоя вся женственность так сочетается с харизмой,
Целую в губы сладкие с оттенками весны...