Счастье есть!

Алексей Шершнёв
   Я  Судьбу по - новой  ощущаю -
всю  измерил вдоль  и  поперёк.
В  ней  себя  практически  прощаю...
Только  вот  здоровье,  как  упрёк:
не  сберёг,  растратил, растранжирил
и  уже  порою  нету  сил...
Ну  и  что,  что  наслаждение  тырил?
лишь  кусочек  счастья откусил!

  Я  его  теперь  в  душе  лелею:
прилепить  хочу  иль  примотать!
Не  выходит!  Мне  теперь  милее
просто память взять  и  отмотать -
всё  исправить,  отрубить, очистить,
всё  что не моё -  всё отослать!
И  по - новой,  как  картину кистью
свою  жизнь  для  счастья  написать. 
   
 Иваново  2018