Вспомни

Юлия Довгаль
Вспомни, что я существую!
Не где-то там на Земле...
А рядом, совсем близко,
И разница ... Только в цене.
Но я для тебя бесценна.
Ты сам-то, хоть иногда, сознаёшь?
Конечно, всё пройдёт непременно,
Но от тебя, до сих пор в сердце дрожь...
Не испепеляя меня, верни
Простое и человеческое ко мне.
Я не уйду и не растворюсь
Ни в осени, ни в зиме, ни в весне....
Я буду здесь, всегда где-то рядом.
Каждый день тебя вспоминать...
Не прерикаясь ни словом, ни взглядом,
И мысль моя тебя будет ласкать.