Любовь

Оля Новикова 5
Цветок красив, когда он свежий,
Когда красками наполнен лепесток.
Благоуханье, аромата нежность...
Любуешься им вновь и вновь!
Любовь, заботу свою даришь,
От непогоды защищаешь.
Перестань его любить,
Цветок не сможет без твоей
Заботы жить.