Выживай

Ольга Лещинска
Я тебя презираю, пускай это низко,
Всё равно вряд ли светит мне солнечный рай.
Пусть весь мир только зёрнышком плавает в миске,
Забирай всё себе! Я уйду, так и знай!

Я тебя ненавижу, пусть это нелепо,
И уж если от голода гибнуть должна,
Забирай себе корку засохшего хлеба,
Забирай себе каплю воды и вина!

Выживай ты один и не думай про совесть!
Мне с тобой больше нечего в мире делить!
Не хочу даже в мыслях твой слышать я голос,
Лучше сразу меня тишиною убить!