Всё, что делает Бог - не зря

Валентина Коц
Всё, что делает Бог – не зря,
И ошибок в делах Его нету…
Пусть уста чаще ввысь говорят,
Попроси на жизнь твою света.

Ты поймешь, зачем такой путь,
Божья цель для тебя, её суть.
Ты себя Иисусу доверь,
В Его благость и милость поверь.