Удача

Виктор Бри 2
Откуда ты не ждешь удачу,
Она оттуда и придёт,
Поцелует в щеки обе смачно,
И скажет - дуракам всегда везёт.

Мы плачем,стонем,жить мешаем
И только сперва наперво себе,
Мы говорим,что думаем,не зная,
О чем нам думать вообще.

Сидим и ждём когда всё будет,
А надоест нам ждать,мы ляжем спать,
Знакомый голос к завтраку разбудит,
И мы по новой начинаем мозг е*ать.

Поняв всё это,изменившись в целом,
Вселенная нам руку подаёт,
Тупой твой мозг у воли под прицелом,
И ни какая гадость больше не пройдет.

Ты начинаешь ясно мыслить,проще видеть,
Без лишних слов творить дела,
Когда начнут тебя лентяи ненавидеть,
Считай тогда удача и пришла.