Молитва

Смирнова Елена Викторовна
Господи, спаси моих сынов!
Вразуми, дай сердце без грехов!

Господи, спаси мою семью!
Всех, кого так искренно люблю!

Береги родителей, друзей!
Дай нам хлеб и счастье без затей!

Господи, спаси мою страну!
Милосердный, убери войну!

Тем панам, что здесь законы пишут,
Ты поставь скорей на место крышу!

Милостивый, всех храни детей!
Всех хороших и простых людей!

Господи, дай жизни без вражды!
Полно уж страданий и беды!

Отче наш, спаси все страны в мире,
Человеки пусть бы жили в мире,
Без болезней и без суеты,
В радости, как завещал им ты!

Господи, скажи,
меня ты слышишь?
А в ответ - все дождь стучит по крыше…

04.11.2017