Ранее

Виктор Бри 2
Пишу тебе я эти строки,
Пока идут весенние дожди.
Пишу в назначенные сроки,
Уже зажглись вечерние огни.

Написать тебе, что жизнь увидел-
Соврать, её не видел всю,
Кого простить хотел, тех и обидел,
Двумя словами - не люблю.

А знаешь, ты счастлива должна быть,
Таких как я исправит лишь могила,
Мне дальше в своём море плыть,
Но веришь ты - любовь твоя придаст мне силы.

Не буду спорить, твоя вера мне заменяет кислород,
Здесь до последней строчки всё тебе.
Красивый может быть в душе урод,
Однако вечно врать не сможешь ты судьбе.