психоделический транс

Ольга Бьорндален
________________





.ещё не скоро...но осень...мои холсты приласкает
и на кленовых скрипачках забрезжит скудный багрянец...
ещё сегодня не знаю - мягка ли буду ~ дерзка ли -
но птица в сумрачных лёгких минорным эхом застрянет...

и вот уже не нежданность моих страданий adentro
глаза опять забинтует туманом аспидных корсик...
в моих губах зачерствеет чужая Роза Марена -
её спилить бы - но мы же о том себя не попросим...

ещё не скоро...но осень расплещет тёплые пальцы
по загорелым предплечьям и по коленям и выше...

___почти невольно снимая с себя шифоновый панцирь –

всё то - 

что слышать мне больно - 

я завтра снова увижу...