Светлые мечты

Анна Гера
Дружище, улыбнись по шире,
Ведь в мире все прекрасно.
И не губись в своем ориентире,
А то все будет напрасно.
Ведь все вокруг лишь свет,
А ты все ищешь тьму.
Увидишь ты рассвет,
Что прячется в дыму.
Спеши к своей мечте
И верь ты в чудеса.
Тогда ты по мосте
Взлетишь на небеса.