Во вселенной Одних и Капризных

Виктор Бри 2
Мне сниться стали пустые коридоры,
В конце которых открытые двери.
Свет не доходит, задёрнуты шторы,
Отдано всё, не познать чтоб потери.

Дверь закрывается - боль остаётся,
И снится мне море,в котором тону,
После ранений в любви признаёмся,
На миг забывая деталь лишь одну:

Всё, что мы знаем, забыть и не вспомнить,
Мы дальше себя не уйдём,
Вдоволь наевшись, эго покормим,
С ним мы под крышей живём.

Судьи судили, и в каждом прохожем,
Находится лишний изъян,
Будь хоть красавцем, лезь вон из кожи,
Ты к вечеру пятницы пьян.

Нас судят те кто собой недовольны,
На сердце поставив капкан,
Мнения тысячи лиц тут свободны,
Неважно, что это обман.

В пустом коридоре один силуэт,
Бог или Дьявол , ответьте?!
Как дальше жить - не дали ответ,
Шкуру чужую примерьте.

Страх пробирает до мозга костей,
Какой тогда смысл у жизни?
Мы на планете все в роли гостей,
Во вселенной Одних и Капризных.