Подруга Анапа

Гера Отрадный
              E Е7 Am D7 G H7 Em Am H7 Em


Я по Анапе гуляю, вновь прилетел я сюда.                Em Am H7 Em
Солнышком майским сияет глади морской бирюза!                Em Am D7 G
Дома- теремки, переулки, свежая зелень аллей..                E Е7 Am D7 H7
Бродят коты в закоулках, гонят с дорог голубей.                Em Am H7 Em

Припев:
Анапа, подруга Анапа,                E Е7 Am
Понравилась ты мне тогда!                D7 G H7
И песню про белую шляпу                Em Am
Я напеваю всегда.                H7 Em

Анапа, ты слышишь, Анапа,
Манят к себе города!
Только за белою шляпой
Вновь возвращаюсь сюда.

Пройдусь по  большой Астраханской, на Парковой встречу друзей
Булку куплю на Кубанской, с рук накормлю голубей..
Нравится мне растворяться в кронах вечерних аллей,
Тенью ночною вливаться  в пестрый наряд площадей!

Припев:

В город курортный у моря, едут туристы всегда.
Часто летят самолеты, скорые мчат поезда.
И я, торопясь поскорее скрыться  от пасмурных дней,
Еду в тот город быстрее, город тепла и друзей!

Припев:


                Г. Отрадный 27.04.2018 г.